本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

金正恩拜谒锦绣山太阳宫 瞻仰金日成金正日遗体

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月26日 13:03     来源:中国新闻网

当地时间2013年4月15日,朝鲜平壤,朝鲜领导人金正恩零时带领劳动党中央军事委员会、国防委员会和人民军高级干部参拜了安置金日成和金正日遗体的锦绣山太阳宫。当天是朝鲜前领导人金日成诞辰日——“太阳节”。 图片来源:CFP视觉中国 

 

  中新网4月26日电 据朝中社25日报道,朝鲜最高领导人金正恩在25日朝鲜人民军建军81周年之际前往锦绣山太阳宫,向已故朝鲜最高领导人金日成和金正日表示崇高敬意。

  据报道,当天金永南、朴奉珠、崔龙海、张成泽等朝鲜领导人与劳动党党中央军事委员会、国防委员会、人民军指挥成员一同前往。

  金正恩步入立有金日成和金正日立像的大厅,以其名义敬献的花篮放在立像前。党中央委员会、党中央军事委员会和国防委员会也向立像敬献花篮。

  金正恩同全体成员向两位大元帅的立像致意,并走入存放金日成遗体的永生厅,向金日成行鞠躬礼。随后,金正恩来到存放金正日遗体的永生厅,绕灵寝一周,鞠躬致敬。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌