本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东河源市企业商会获广发银行2亿元授信额度签约

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月26日 00:00     来源:广东新闻网

广发银行为河源市企业商会授信2亿元 徐南科 摄


河源市企业商会授予广发银行股份有限公司河源分公司经济顾问单位 徐南科 摄

  广东新闻网河源4月25日电(徐南科 李月嫦)4月25日下午,广东河源市企业商会在该市会议中心召开“迎5•1促交流、共发展暨广发银行授信签约”仪式,参会会员及应邀嘉宾约600人。该商会得到了广发银行股份有限公司河源分行高达2亿元人民币授信额度的支持,并进行了授信签约仪式,同时河源市企业商会也授予广发银行股份有限公司河源分行经济顾问单位称号。

  据了解,河源市企业商会于2012年12月下旬开始筹备,2013年1月15日经河源市民政局批准成立,目前是河源社会组织团体中,最为活跃迅速、具有创新型的企业商会,此次活动也是河源有史以来规模最大、人数最多、涉面最广的社会团体组织大会,为河源的企业商会协会塑造典范。

  据介绍,河源市企业商会是在顺应国家经济发展形势,秉承“服务政府、服务社会、服务会员、服务行业”的为宗旨的基础上,为企业与政府、企业与企业、企业与市场之间架起桥梁,提供服务平台,是促进行业自律管理和行业合作发展的重要主体。更有利于推进国家行政管理体制改革,促进政府职能转变,提高驾驭市场经济的能力;有利于构建富裕、安康的和谐广东;有利于推动河源经济建设、社会建设、政治建设、文化建设,将为河源的经济全面发展注入一股全新的力量。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌