本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

猫咪骨骼变形无法合嘴 特殊长相走红好莱坞(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月25日 15:26     来源:中国新闻网

“小家伙”无法闭上嘴巴,舌头总是露在外面


虽然长相特殊,但“小家伙”却深受网友喜爱


“小家伙”的社交网站粉丝团人数已突破12万

 中新网4月25日电 据外媒报道,国外一只叫做“小家伙”(Lil Bub)的猫咪,由于基因问题而导致骨骼变形,无法闭上嘴巴,舌头总是露在外面,而且没有牙齿,还多长出了几个脚趾。但特殊的长相却让它在网络走红,其社交网站账户的粉丝数量已经突破12万。不仅如此,它还进军好莱坞,当起了电影演员。

 

 

 

 

  据报道,“小家伙”的长相看起来有些奇怪看。它没有牙齿,粉红色的舌头总是露在嘴外,四肢不按比例生长,脚趾头总共有22个。

  虽然长相特殊,但是主人还是非常喜爱“小家伙”。他把“小家伙”的视频和照片上传到网上,还为它成立了社交网站粉丝团。没想到“小家伙”竟在网上一炮走红,深受网友喜爱。目前,其粉丝团人数已经突破12万。

  不仅如此,“小家伙”还进军影坛,当起了演员。它的“处女作”最近刚刚在一个著名电影节上上映。

  “小家伙”的主人表示,尽管“小家伙”身体畸形,外表看起来奇怪,但它却是一只健康而快乐的猫咪。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌