本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

“台独”大佬辜宽敏:台湾目前无“独立”问题

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月25日 15:07     来源:中国新闻网

“台独”大佬辜宽敏24日声称,台湾已经没有所谓“独立”的问题。他还自嘲说“因为我脑袋进步,人变聪明了吧!” 图片来源:台湾今日新闻网

  台湾《中国时报》报道,前民进党主席蔡英文的重要幕僚姚人多,直指“台独”已失去主流市场。对此,台湾“独派”大佬辜宽敏24日突破以往“追求台湾独立”立场,强调“台湾已独立”,所以目前已经“没有独立的问题”。为何会有这样的转变,他自嘲地说,“因为我脑袋进步了,人变聪明了吧!”

  民进党涌现两岸政策检讨声浪,前天蔡英文的重要幕僚姚人多在一场绿营研讨会上说,要说服多数人相信可以“独立”的时代已经过去,此话一出,引起绿营内部震荡。24日,辜宽敏与媒体茶叙时,对此说法表示:“没有市场,谁讲的?如果是我讲的话,票就来了”。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌