本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

蔡英文再抛“台独”论述声称“台湾已独立”(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月25日 15:06     来源:中国新闻网

资料图:蔡英文。

  台湾“中央社”报道,绿营讨论“台独”是否还有市场,前民进党主席蔡英文24日称,最大公约数就是“我们已是主权独立国家”,应该争取更多支持。

  台湾媒体早前报道,被视为蔡英文重要幕僚、台湾清华大学人文社会学系副教授姚人多23日表示,“台独建国”已经失去主流市场。

  蔡英文受访时回应,她在竞选时有很多人帮忙,包括姚人多,每个人都有很多不同想法,但最大公约数是“我们都相信,我们已是主权独立的国家”。

  对于民进党两岸路线,她说,现在整体国际情势、亚洲情势,都面临重整期,应该好好观察,完整评估后,再来看是否需要调整。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌