本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子经营网站传播近5000部色情电影获缓刑

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月25日 10:25     来源:中国新闻网

  中新网广州4月24日电 (索有为 麦焕琼 李俊杰 )广东清远市中级法院24日发布消息称,一名80后小伙因在家中通过互联网经营管理色情网站,传播色情电影4590部,日前被该院一审判处有期徒刑一年,缓刑二年。

  据了解,被告人邱某通过网站以500元的价钱购买了一个名叫“爱来影视”的色情网站的管理权。随后在2011年7月至2012年7月期间,邱某一直在家里通过互联网经营管理该色情网站。由于该网站不向用户收费,用户只需登录该网站就可以免费浏览色情电影,因此,进入该网站浏览的用户越来越多,最高峰时甚至每天的点击率达到30000人次之多。网站的收入来源是广告,通过网民登录该网站的浏览点击量相应计算。至2012年7月18日该色情网站被查处时,内有4590部色情电影视频。

  法院经审理后认为,邱某行为构成传播淫秽物品罪。鉴于其在犯罪后能够如实交代自己的罪行,认罪态度较好,且当庭表示认罪,有一定的悔罪表现,可酌情从轻处罚,对被告人适用缓刑。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌