本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东河源为雅安地震捐款活动持续升温

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月24日 23:00     来源:广东新闻网

员工现场捐款


募捐现场

  广东新闻网河源4月24日电(徐南科)4月24日下午,广东河源百利龙城国际大酒店举行雅安地震祈福捐款活动,有360名员工参加捐款,共募得善款67109元。

  据了解,4月20日8时2分,四川雅安市芦山县发生7.0级强烈地震,地震波及18个州、11个县,灾情特别严重的是芦山县和天全县、宝兴县。因此,河源百利龙城国际酒店积极响应河源市政府和河源市餐饮协会、中国饭店协会河源工作委员会的号召,该酒店董事办发动全体龙城人主动自愿参与此次募捐活动,并且动员员工家属也一起献爱心,支持灾区重建。

  截止目前,广东河源红十字会已经募得善款高达25万元人民币。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌