本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州房管局否认“成交均价不得超去年”传言

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月23日 23:25     来源:中国新闻网

  中新网广州4月23日电(王华 纪辛)对于23日网传广州“限价”升级:住宅成交均价不得超过去年,广州市国土房管局在当晚19:00发出官方微博辟谣。

  某地产分析师在今日下午14点在微博中透露,“刚收到消息,广州各住宅项目今年成交均价不得高于去年均价,新政将于几天后执行。各大小楼盘得抓紧签约了”。

  不到5个小时后,广州市国土房管局即在官网微博上澄清:针对今日网上流传的“广州各住宅项目今年成交均价不得高于去年均价”的说法,我局表示该消息不属实,我局目前并未出台也没有计划出台相关政策,请广大开发企业和购房业主不要轻信该言论。

  据了解,今年一季度广州楼市量价齐升,房价暴涨22%,楼市调控压力巨大。广州市房管局已宣布,从4月24日起,广州全面执行商品房住宅预(销)售价格网上申报制度,商品房住宅预(销)售需接受国土房管部门的价格指导。 (完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌