本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

加拿大里士满旅游局在穗推介 望拓展中国市场

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月23日 23:22     来源:中国新闻网

  中新网广州4月23日电 (廖丽丽)23日,加拿大里士满旅游局在广州举行旅游推介会,推出一系列新型旅游产品,望拓展中国市场。加拿大里士满旅游局销售总监盖尔·莫里斯表示,近年里士满的中国游客数量不断增加,未来将为中国游客提供“家一般舒适”的行程、最好的服务以及正宗的中国菜。

  据介绍,里士满市是加拿大不列颠哥伦比亚省第四大城市,毗邻温哥华。作为2010年冬奥会举办城市之一,里士满拥有无可比拟的旅游资源,其风貌已为许多中国游客所熟知。此外,里士满人口约20万,其中有近一半人口是华人,是加拿大华人比例最高的城市。

  盖尔·莫里斯在推介会上介绍,里士满随处可见的亚洲风格餐厅、商场、夜市、寺庙及特产杂货店,将带给中国游客宾至如归的感觉,“里士满在加拿大拥有专门的中国代理商团队,这个团队也是中国旅游市场上定制产品的领导者,他们会为中国游客量身定做不同的旅游产品。”

  此外,里士满旅游局还针对中国游客设计了一个为期15天的“海外学习”项目,包括机票、酒店住宿、培训、投资和文化之旅。盖尔·莫里斯说,此项目是针对越来越多的中国家庭的需求设计的,由该局与加拿大环球学院、卓达鹰宏教育集团合作运营。

  “项目对象为14岁至18岁以及18岁以上的人群,这个项目不仅拥有成熟的运营模式,而且家长也能参与到其中是一大特色。我们可以为孩子提供课堂教学,为家长对不列颠哥伦比亚地区投资机遇进行解释,同时也会介绍本地新鲜的文化。” 加拿大环球学院校长琳达·加西说。

  推介会上,盖尔·莫里斯还介绍了里士满旅游专家(RAS)在线培训项目,该项目将为中国的旅游代理商提供了解里士满和体验加拿大的机会,通过该培训项目的毕业生将获得里士满旅游局颁发的证书,并能够优先获取所有关于里士满的最新信息、旅游产品新闻和快讯,还有机会免费游里士满。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌