本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

珠海市委市政府向雅安灾区捐赠三百万元赈灾款

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月23日 23:21     来源:中国新闻网

  中新网珠海4月23日电 (冒韪 陈彦儒)23日,珠海市委、市政府在此间宣布,向四川芦山灾区捐赠赈灾救济款300万元人民币。

  据珠海市委、市政府给四川省委、省政府及雅安市委、市政府发布的慰问电内容:“雅安市芦山县发生7.0级地震,人民生命财产遭受严重损失。珠海市委、市政府和全市人民对此深感痛惜,深表关切,谨向你们并通过你们向灾区群众表示诚挚慰问,向遇难者表示沉痛哀悼,向奋战在抗震救灾前线的广大干部群众、人民子弟兵、医护人员和志愿者致以崇高敬意!”

  对于灾区群众面临的困难,珠海市委、市政府表示将“向灾区捐献300万元,并积极发动对灾区的募捐活动,做好人员、物资驰援准备,全力以赴支援灾区抗震救灾工作。”

  据悉,除了珠海市委、市政府捐献的300万元赈灾救济款外,截至22日下午,珠海市红十字会募集赈灾款物总值达494万元,珠海市慈善总会募集赈灾款物总值173.7万元,珠海市关爱协会募集赈灾款物总值近35万元,珠海市团市委募集现金捐款10万元。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌