本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

安庆经贸文化旅游项目推介会在深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月23日 23:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳4月23日电 (记者 陈文)安徽省安庆市政府4月23日在深圳五洲宾馆举行经贸文化旅游项目推介会。会上,共签约20个项目,投资额96.51亿元,包括安庆石油化工、纺织、食品加工、商贸现代物流业等项目。

  安庆市政府市长魏晓明在致辞中表示,安庆地处皖鄂赣三省交界,是“千年古城,百年省会”,古皖文化、桐城派文化、戏剧文化和禅宗文化高峰迭起;陈独秀、赵朴初等名人辈出。安庆又是黄梅戏之乡,还有世界地质公园天柱山、佛教禅宗司空山、国家湿地公园花亭湖风景区等,2012年共接待游客3100万人次。安庆将树立发展为要、企业为本、环境为重的理念,以政府的工作效率换取企业的发展效益。

  安庆市政协主席张金锐、常务副市长汪莹纯、副市长陈爱军、副市长张君毅,中银投资有限公司、正威集团、黄山有限公司等嘉宾出席推介会。最后,安徽再芬黄梅艺术股份有限公司的演员们进行了黄梅戏专场演出(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌