本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东国土厅严阵以待随时候命赴四川灾区支援

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月21日 18:09     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月21日电 (唐贵江 祝桂峰)4月20日,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震牵动了全国民众的心。广东省国土资源厅党组书记、厅长邬公权20日在给四川省国土资源厅厅长杨冬生通话中表示,广东国土厅有关部门已严阵以待,将全力以赴支持四川抗震救灾工作。

  邬公权表示,灾情火急,人命关天,广东省国土资源厅将大力发扬“一方有难、八方支援”的精神,和衷共济、众志成城,随时准备应灾区之需,奔赴抗震救灾第一线。同时,广东省国土资源系统干部职工将努力做好自己的本职工作,以实际行动支援灾区抗灾救灾和灾后重建工作。

  据了解,广东省国土资源厅已经要求有关处室严阵以待,在思想上和行动上时刻做好准备,随时参加抗震救援工作,并要求业务骨干熟练使用各种各样的抢险救援器材,认真做好维护保养工作,保证各类器材完好有用。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌