本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

南航向四川灾区紧急运送救灾物物资

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月21日 18:08     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月21日电 (记者 郭军)20日四川芦山地震发生后,南航迅速启动紧急预案,随时做好救灾准备。今日,南航继续向灾区紧急运送相关救灾物资。

  21日中午13时,一批10件重约200公斤的救灾物资搭乘南航CZ3443航班自广州飞赴成都。此批救灾物资是灾区急需的帐篷,由杭州一家企业捐赠,连夜通过南航航班由杭州空运到广州。南航航空货运部对物资采取优先处理、抽调业务精英跟进、全程监控等措施,为货物提供最高保障等级服务,确保急需物资第一时间运往灾区。

  此外,21日下午,南航珠海分公司计划利用正常航班从珠海运送1批次4吨救灾药品前往成都。

  据了解,南航21日继续调配了13架客机、2架直升机备份待命救灾。20日南航河南、北方分公司已分别利用正班从沈阳分2批次运送8名救灾人员、248公斤救灾物资前往成都。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌