本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

水井坊向四川雅安地震灾区首批捐款200万元

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月21日 18:06     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月21日电 (记者 唐贵江)四川雅安地震后,记者21日从四川水井坊股份有限公司获悉,该公司已第一时间划拨200万元人民币救灾专用款。

  据介绍,四川水井坊股份有限公司第一时间启动紧急灾难救助机制,划拨200万元人民币救灾专用款,帮助缓解灾区人民的燃眉之急。此外,水井坊的员工与经销商也正积极自发为灾区募捐,希望与受灾群众一起,共渡难关,共同战胜这次特大地震灾害。

  水井坊负责人表示,“惊闻地震灾难发生,我们深感痛心。我们与四川同胞一同经历过汶川地震,此次雅安地震更是感同身受。我们深知抗震救灾刻不容缓,我们衷心希望受灾人民得到及时帮助。水井坊会持续关注四川雅安灾情进展,并建立起救灾应急响应措施及流程,为灾区持续提供紧需物资,更多后续捐赠情况,将在第一时间向社会各界公布。”(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌