本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

一辆大客车在广东博罗路段发生事故致1死9伤

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月21日 09:45     来源:中国新闻网

  中新网惠州4月20日电 (严初 李春凤)记者在现场采访了解道,今天下午1时50分,一辆粤P02201号牌的大客车在G324线国道广东博罗县福田镇路段与一辆摩托车碰撞,造成摩托车司机当场死亡和9名乘客受伤的交通事故。

  据了解,车牌为粤P02201的大客车在G324线国道上从广州往河源方向行驶,当行驶到惠州市博罗县福田镇时,与横过马路的一辆摩托车碰撞,摩托车司机当场被撞身亡,客车随后冲向路边的民房,致使车上的22名乘客受到惊吓和不同程度的受伤。

  事故发生后,惠州市博罗县公安交警大队及时赶到现场组织受伤的9名乘客到附近的铁场卫生院、福田卫生院救治,据了解,其中2名受伤较重的乘客还在医院抢救。

  目前,交通事故的具体原因还在进一步调查处理中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌