本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2013年央视中秋晚会将在广东梅州举行

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月20日 17:37     来源:广东新闻网

  广东新闻网梅州4月20日电(唐林珍 曾秋玲 杨惠乔)记者20日从广东梅州市委宣传部获悉,2013年央视中秋晚会将在梅州举行。连日来,央视中秋晚会总导演周晓岚率导演组一行前来梅州进行实地考察、采风。

  期间,周晓岚一行参观考察了梅州市客天下旅游产业园、中国客家博物馆、丙村温公祠、叶剑英纪念园、桥溪古韵等景点,并观赏了客家山歌、广东汉剧、广东汉乐、杯花舞等特色文化节目,与梅州有关专家、学者共同探讨梅州源远流长的客家文化。

  周晓岚盛赞梅州山水优美,人杰地灵,文化厚重,特色鲜明,文艺队伍的创作能力和表演水准之高超出她的预想,并希望大家能够合作,共同向全世界宣传、推介、展示梅州。

  据了解,央视秋晚由CCTV4(央视中文国际频道)组织举办,是央视除春晚之外最大的品牌晚会。在央视各大综艺晚会中,只有春晚和秋晚是由CCTV1、CCTV4并机播出。CCTV4是央视向全球华人华侨和海外中国人、海外观众传播的中文频道,它覆盖了欧洲、亚洲、美洲100多个国家和地区,是目前华人媒体的第一品牌。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌