本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东客车在广西境内与挂车相撞 致4死31伤

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月19日 14:45     来源:中国新闻网

  中新网南宁4月19日电(记者 王刚)一辆从广西贵港市平南县开往广东中山的大客车,4月18日晚间在平南县境内与一辆挂车相撞,造成35人受伤。至4月19日上午7时40分,事故已致4人死亡、31人受伤。 

  平南县宣传部门介绍,事发时间为18日晚上9时47分,事发地位于211省道平南城区至镇隆镇路段。当时粤T牌的出事大客车由平南县经镇隆镇开往广东中山小榄,两车会车时相撞,造成客车、挂车上共35人不同程度受伤。 

  事发后,平南县委、县政府迅速启动突发事件应急预案,指示县公安、消防、安监、卫生等部门抢救伤员。 

  4月19日凌晨1时40分,有3人经抢救无效死亡。至19日中午,死亡人数升至4人。目前3名重伤员生命体征正常,其余28名伤员正在普通病房接受治疗。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌