本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

农学子参赛获微软“创新杯”中国区总决赛一等奖

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月18日 22:06     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月18日电 (杨薇 蒙丽)笔者18日从广州华南农业大学获悉,日前,由华南农业大学单鑫同学组成的Sogoal团队荣获微软Imagine Cup“创新杯”2013中国区总决赛一等奖,位列全国第二名,游戏组第一名。根据大赛官方的消息,单鑫是独自一人组队参赛,并获得一等奖,这在大赛历史上尚属首次。

  Imagine Cup微软“创新杯”全球学生大赛是目前全球规模最大、影响最广的学生科技大赛。此次中国区大赛吸引来自清华大学、北京大学等60多所中国重点高校的一千多支代表队参加。

  经过激烈角逐,来自西安电子科技大学和福州大学至诚学院的跨校团队—Imagine The World,取得了全国第一名的优异成绩,获得特等奖。

  华南农业大学Sogoal团队、重庆大学Curo团队、西安电子科技大学Infiniters团队、中央美术学院Cafa Design团队、华中科技大学Combine团队等5支团队获得一等奖。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌