本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

女警热心、男警“好色” 韩国正妹:对台湾很失望

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月18日 14:28     来源:中国新闻网

韩国李姓大学生(右)遇到热心女警邱怀咏(左)相助,大夸台湾人好棒,没想到隔天就被男警性骚扰,让她好失望,直喊不喜欢台湾。(图片来源:台湾ETtoday新闻云)

  中新网4月18日电 “我不喜欢台湾,很失望!”李姓韩籍女大学生赴台自由行弄丢皮包,所幸得“瑞芳警花”邱怀咏相助,让她对台湾留下良好印象,没想到隔天竟有男警察吃她豆腐,“假好心”强搂肩摸手,语气轻佻地说:“你好Sexy,我带你去泡温泉!”让她大失所望。但遭指控的警察澄清,一切都是“菜英文”惹祸,纯属误会。

  据台湾ETtoday新闻云报道,现年24岁的李某就读韩国汉阳大学,不谙中文,她透过友人向媒体投诉,日前她只身赴台旅游,13日意外在新北市弄丢皮包,多亏瑞芳分局“清纯小警花”邱怀咏等人帮她找到汇款管道,3名警察见李女没吃饭,还用警车载她到师大夜市吃美食,送她回旅馆。

  行间,瑞芳分局侦查佐28岁游一帆得知李女隔天要去平溪玩,自告奋勇充当“护花使者”,承诺14日会与同事一起来载她前往,让李女印象深刻,“台湾警察服务真亲切!”

  未料当天上午仅有游男一人现身,李女气呼呼地指控,前一天和蔼可亲的“波丽士大人”摇身一变突成色狼,不但在撑伞时强搂她的肩膀、触碰她的手,2人上车后,游男还把车开到西门町一处停车场,询问李女要不要去他家休息,游说她一起去北投泡温泉“你好Sexy”、“要穿比基尼”,让李女感到非常不舒服,借机下车逃跑。

  对李女的指控,游男透过瑞芳分局副局长林温柔表示,当天2人是各撑一把伞,他绝无性骚机会;因看见李女用手指旅游手册上的“北投”,自己不知道“泳装”的英文怎讲,只好用“比基尼”提醒李女泡温泉注意事项。

  “清纯小警花”邱怀咏也出面解释,当天她肚子痛,另一名男同事也刚好请病假,游男才会单独前往;一桩美事变性骚疑云,瑞芳分局强调将加强警民服务训练,避免再起争议。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌