本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:与熊黛林七年情玩完? 郭富城称一切随缘

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月18日 09:41     来源:中国新闻网

  郭富城与熊黛林爱情长跑七年,就在众人以为两人婚期将至之时,突然传出分手消息。

  4月16日晚,熊黛林在个人微博上传了一张左手指戴上尾戒的照片。因尾指戴上戒指寓意“分手”,而熊黛林的留言“给自己的新礼物,祝福自己,重新上路……”更让人联想到是否暗示她与郭富城感情结束,也有网友质疑熊黛林是否在向郭富城逼婚。

  4月17日,郭富城亮相电影《同谋》庆功会时,被传媒围追堵截追问是否真的与熊黛林分手。郭富城没有正面响应,只意味深长地表示,一切随缘。

  【同期】(郭富城)其实我一直都是很低调,在感情和事业上面,我一直都是非常低调的人。我不谈,我不说,是因为我觉得这是我自己的空间,给我自己。不管怎么样,缘分东西就是随缘,对我来说一直都是这样。

  今年三月,曾有港媒报道TVB艺人苟芸慧与郭富城拍广告传出绯闻。虽然熊黛林两度现身郭富城演唱会宣示“主权”,但无奈数日后还是传出分手消息。熊黛林和郭富城的经纪人对此都没有做出否认,只表示希望传媒留空间给当事人。

  从各种迹象显示,似乎这对金童玉女难逃“七年之痒”,感情可能真的走到了尽头。

  记者 魏杨 赵安源 香港报道



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌