本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

紫金教育局副局长拥4房产1豪车 被停职立案

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月18日 08:40     来源:中国新闻网

  南方日报讯 (记者/甘超强 通讯员/荷子轩)网曝拥有4套房产和1辆豪车的紫金县教育局副局长蔡志涛被停职立案调查。

  据昨日紫金县新闻办公室通报,初步调查表明,蔡志涛存在违纪事实,紫金县委决定:对该县教育局副局长蔡志涛予以停职、立案调查。对网友反映蔡志涛的有关问题待调查结果出来后及时向社会公布。

  据悉,前段时间,张某在网络发帖举报蔡志涛,她是蔡志涛儿子蔡昌凯的前女友,也是蔡志涛的同乡。蔡拥有4套房产和1辆豪车被张某网络举报后,张某曾经收到蔡发来的一条有关“死亡威胁”的手机短信,蔡在手机里对张某进行一番辱骂。经过紫金县纪委初步查证,给张某发去“死亡威胁”短信内容的手机号码,确证系该县教育局副局长蔡志涛的手机,手机内容确实有威胁对方的口气。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌