本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

少儿小金钟音乐大赛广州(白云)赛区启动选拔

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月17日 20:47     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月17日电 (刘烨 邓卓怡)第三届中国少儿小金钟音乐大赛广州(白云)赛区17日正式启动选拔,本届大赛共分声乐、器乐两大类,年龄在3周岁至15周岁的青少年和儿童均可报名参赛。

  中国少儿小金钟音乐大赛是经中国音乐金钟奖组委会办公室授权,广东电视台主办的一场少儿音乐大赛。本届中国少儿小金钟音乐大赛在全国设立广东、上海等十个省市级大赛区。

  大赛共分声乐、器乐两大类,每类赛事分儿童组(3—8周岁)及少年组(9—15周岁),年龄在3周岁至15周岁的青少年和儿童均具有参赛资格。

  据介绍,广州市赛区将于8月举行决赛,广东省赛区将于9月举行决赛,全国总决赛则将于10月举行。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌