本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《致青春》赵薇、韩庚、赵又廷等明星将亮相广州

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月17日 20:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月17日电 (索有为 谢世明)由香港著名导演关锦鹏担任监制、内地著名编剧李樯亲自操刀改编剧本、人气明星赵薇首度掌镜执导的青春大片《致我们终将失去的青春》,将于4月26日全面登陆广州金逸珠江院线。   

  笔者17日获悉,4月24日,该片导演赵薇将携主演韩庚、赵又廷、包贝尔、杨子姗、江疏影、张瑶等全明星阵容莅穗宣传造势,并于当晚20:30在广州金逸影城(百信店)和观众见面交流。  

  据悉,《致我们终将逝去的青春》是赵薇的首部导演作品,也是其在北京电影学院导演系研究生专业的毕业作品。该片改编自辛夷坞同名畅销小说,小说的销量已超百万册,是最值得期待的搬上大银幕的小说之一。电影延续了小说中“暖伤青春”和小清新的风格。

  导演赵薇表示,青春题材容易让观众有共鸣,而自己对青春也很有感受,“青春、爱情、成长是每一个人都会经历的,也是大家都会有共鸣的。我对青春很有感受,所以要拍一个自己有感觉的题材。”

  但赵薇表示,该片故事并不是自己的自传,“这个不是我的自传,我的青春没里面的人物那么传奇和鲜明,而是很迷惘,很没安全感的。”同时也强调《致我们终将逝去的青春》和之前的青春电影有所不同,是一部能够帮助观众寻找被遗忘时光,引发青春共鸣的电影。

  值得一提的是,赵薇该片得到了其圈内众多巨星好友的撑场力助,比如最近天后王菲就为其演唱了该片的主题曲《致青春》。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌