本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东徐闻副县长涉嫌严重违纪被“双规”

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月17日 13:48     来源:中国新闻网

  中新社湛江4月17日电 (梁盛 邓婕)广东湛江市纪委官员17日接受中新社采访时称,徐闻县副县长杨杰因涉嫌严重违纪近日被“双规”(在规定的时间、规定的地点交代问题),目前,其违纪问题正在进一步调查中。

  据介绍,杨杰在被“双规”前,负责分管徐闻县开发区、土地储备、旅游及文体工作。

  3月底,网络论坛上相继出现一封热帖,称广东湛江市徐闻县副县长杨杰因抛弃包养多年的情妇,在徐闻县城东大道北侧清水湾酒店附近一麻将房内,遭到6名女子围殴报复。

  据了解,该事件发生前,因杨杰涉嫌经济问题遭人举报,当地纪检部门早已介入调查。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌