本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

金正恩观看银河音乐会 向表演者挥手贺演出成功

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月16日 15:22     来源:中国新闻网

据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩10月29日携夫人李雪主出席并观看了纪念金日成军事综合大学建校60周年牡丹峰乐团演出。

  中新网4月16日电 据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩15日在平壤观看银河音乐会,并在演出后向表演者和观众挥手还礼,祝贺演出成功。

  报道称,在朝鲜已故最高领导人金日成诞辰日“太阳节”之际,太阳节银河音乐会在平壤人民剧院举行。朝鲜最高领导人金正恩出席音乐会,崔龙海、张成泽等朝鲜领导人和平壤市内劳动群众观看演出。

  演出以《爱国歌》开场,混声六重唱《歌唱太阳节》、男声独唱和旁唱《金日成大元帅万万岁》、女声四重唱《歌唱竭诚拥戴领袖的我们祖国》等精彩节目陆续登场。

  报道称,每当大屏幕上出现金日成的面容时,全体观众禁不住激情。女声独唱与男声旁唱《人生的荣幸》、女声独唱与旁唱《朝鲜哟,并举向前进》等节目将演出推向高潮。

  音乐会在混声大重唱《寄托命运和未来的伟人》中落下帷幕,金正恩向热烈欢呼的表演者和观众挥手还礼,祝贺演出成功。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌