本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

东莞原创音乐剧《妈妈再爱我一次》今日试演

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月16日 10:22     来源:广东新闻网

东莞原创音乐剧《妈妈再爱我一次》在东莞塘厦演艺馆首次试演。

  南方日报讯 (记者/陈志强 摄影/苏仕日)今天(4月15日)下午,东莞原创音乐剧《妈妈再爱我一次》首次在东莞市塘厦演艺馆试演,该剧根据八十年代一部家喻户晓的电影《妈妈再爱我一次》改编。

  据介绍,音乐剧《妈妈再爱我一次》制作成本达800万元。该剧的主创与制作人员可谓星光璀璨,汇聚了一批来自中国、美国、加拿大、日本、香港等地的优秀人才。其中,有着“音乐剧教父”之称的李盾任该剧制作人,第32届香港电影金像奖最佳原创音乐得主金培达为其量身打造原创音乐,曾以一曲《真的好想你》唱遍大江南北的知名女歌手周冰倩出演该剧“妈妈”的角色,世界SALSA舞冠军Seaon Stylist-Bristol负责编舞,加拿大太阳马戏团首席灯光师Alain Lorlie任该剧的灯光设计师。

  该剧将于4月21-22日在东莞玉兰大剧院举行两场公演,随后还会在全国各地保利剧院开展三个多月的巡演,并将在广西、上海、南京等省市和香港演出。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌