本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

陈水扁之子:打拼下届“立委” 我要加油(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月15日 10:57     来源:中国新闻网

陈致中

 中新网4月15日电 陈水扁之子、前台湾高雄市议员陈致中14日在个人社交网站上发文要参选台湾下届“立法委员”,他说,“我不会放弃,我会继续耕耘打拼,
我要加油!”

  据台湾“今日新闻网”报道,陈致中14日上午参加凯达格兰学校开学典礼,并担任辅导员。对于记者问他明年是否选议员?陈致中则回答,“议员我来扛轿,我要打拼下届‘立委’”。

  陈致中说,他上一次参选有许多挣扎,有无奈,最后以近5万票落选,“辜负乡亲,是我个人努力不足,当时致中就有公开表示,我不会放弃,我会继续耕耘打拼,2016年争取赢回前镇小港绿色一席!
我要加油,我们一起加油!”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌