本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

武广高铁一隧道口出现滴水 因排查20多趟列车晚点

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月13日 09:27     来源:中国新闻网

武广高铁一隧道口出现滴水 因排查20多趟列车晚点

  中新网长沙4月12日电(记者 刘双双 傅煜)4月12日,武广高铁长沙南至汨罗区间一隧道口出现滴水,导致20多趟列车出现晚点。目前,武广高铁运行秩序已逐渐恢复。

  当日12时20分,武广高铁长沙南至汨罗区间一隧道口出现滴水。为确保行车安全,铁路部门对将行经该隧道的列车采取相应安全措施,同时组织人员第一时间赶到现场,对滴水处所进行排查处置。受此影响,20多趟列车出现10至60分钟不同程度晚点。

  在确保安全后,列车逐步开行,到下午14时30分,运行秩序逐渐恢复。各车站、列车也在第一时间通过站车广播通报了晚点信息。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌