本页位置:广东新闻网 > 中新调查 > 正文

“根浴”会所老板称非色情 网友:顾客能抵诱惑?

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月12日 10:27     来源:中国新闻网

  本报4月8日第5版报道的《“根浴”会所清一色女服务员》一稿,引起社会各界的广泛关注,除了谴责该会所的夸张低俗宣传外,更多的市民和读者则是对该会所“女技师为男性按摩私处”的经营方式表示质疑。那么,“根浴”会所到底是养生还是色情?此种经营方式是否合适?记者对此进行了跟踪采访。

  网友自曝体验经历

  4月8日,记者在一家大型网站发现一位名叫candyamy的网友发帖,自述体验“根浴”的全过程,不过体验地点是在武汉。

  “我来到位于汉中路上的一家‘根浴’会所后,问前台MM‘根浴’多少钱,MM说298元一位。MM确认我要‘根浴’后安排服务员带我走进一个房间,装修不算很豪华,房间内有一张按摩床、衣架、椅子等,床旁边摆放着一台仪器。”

  “一会儿,一个穿着粉色护士服的MM进入房间,自称护理师。在护理师MM的指导下我脱了裤子,而后MM用一个硬质安全套和仪器开始对我命根子进行清洗。因为第一次体会‘根浴’,我有些紧张。”

  “护理师MM见我害羞,便说都是成年人,有什么好害羞的。之后她开始用仪器进行按摩,还问道:‘先生有没有感到根部膨胀?’我点了点头。”

  “接下来,MM拿来精油亲自上阵对命根子‘手法按摩’,边按边说:‘先生请放松,通过不停的刺激能达到延长时间的效果。’”

  “这次体验真是‘不一般’。”最后,candyamy带着被满足的好奇心离开该会所后,写了自己的经历,但他对“根浴”是否像宣传的那样能治疗男性疾病、明显增强性功能,则表示“那就天知道了”。

 [1] [2] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌