本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港6人排除感染H7病毒 至今无H7N9确诊病例

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月12日 10:14     来源:中国新闻网

  中新网4月12日电 据香港特区政府网站消息,香港卫生防护中心昨天(11日)公布,由10日中午12时至11日中午12时,共接获2宗符合呈报准则的怀疑人类感染甲型流感H7个案,和4宗不符合呈报准则的个案。

  2宗符合呈报准则的个案涉及33岁女子和69岁男子,他们曾到江苏,分别入住玛嘉烈医院和威尔斯亲王医院,均已排除感染H7病毒。另外4宗不符合呈报准则的个案亦排除感染H7病毒。

  自3月31日至今,防护中心共接获8宗符合呈报准则的怀疑人类感染甲型流感H7个案,和14宗不符合呈报准则的个案。

  香港至今没有发现人类感染甲型流感H7N9的确诊个案。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌