本页位置:广东新闻网 > 广府观澜 > 正文

广州白云机场一外籍旅客鞋内藏冰毒过安检被查获

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月11日 18:07     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月11日电 (郭军 唐伟)11日下午,广州白云机场安检员在一名前往吉隆坡的马来西亚籍旅客鞋内查获一包重约7.6克的冰毒。下午14点40分左右,马来西亚籍旅客MOK/SHOWGTSANN先生与同行人CHONG/YEWTAT先生走进广州白云国际机场安检2号通道欲乘机前往吉隆坡。当安检人身检查员在对MOK/SHOWGTSANN先生进行检查时,发现其鞋内似乎有异物,于是要求其脱鞋检查,经将鞋子过机检查发现鞋头内塞了一包重约7.6克的冰毒。安检员立即对该名旅客跟同行人及其他们的随身行李再次进行严格的检查未发现有其他违禁物品。

  目前,安检员根据相关规定已将该旅客及其行李物品移交机场海关处理。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌