本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东特大非法制贩枪支弹药团伙案告破 抓获21人

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月11日 08:41     来源:中国新闻网

  中新社湛江4月10日电 (梁盛 叶聪)广东湛江警方10日发布消息称,8日,湛江市、赤坎区两级公安机关多警种、多部门共出动300余名警力,在赤坎、霞山、东海、遂溪、吴川等地展开统一抓捕行动,侦破省公安厅挂牌督办的特大非法制贩枪支弹药团伙犯罪案。

  目前,此案正在加紧审理中。

  据介绍,警方在行动中,共抓获涉嫌非法制贩枪支弹药的陈某、梁某、何某等21名犯罪嫌疑人,缴获自制猎枪6支、自制仿六四式手枪1支、自制霰弹550发。

  此外,警方还缴获半成品霰弹500余发、制造霰弹原料火药等123公斤、制造枪支弹药的工具及配件原料一大批,扣押涉案车辆7辆,缴获毒品麻果、冰毒及其他涉案物品一批。

  据了解,行动当天,湛江市公安局、赤坎区公安分局联合采取突击行动,分别在赤坎区创业路某民房和寸金路某单位以及遂溪县的塘口附近某村庄3个地方,捣毁数处非法枪弹加工制作场地,并起出大量用来制造枪管的钢管、子弹,以及制造枪支用的钻孔机等设备。

  经初步审讯,陈某等犯罪嫌疑人对非法制贩枪支弹药的犯罪事实供认不讳。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌