本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东河源一男子索要毒资不成砸伤家人

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月08日 19:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网河源4月8日电(颜新阳 黄文仿 杨波)8日,记者从广东河源市巡警支队获悉,河源一男子因向家人索要毒资不成,怒将一瓷碗砸向其哥哥,导致其哥哥左脸及眼部被划伤,血流不止,目前,该嫌疑人交由当地警方处理。

  4月6日12时许,河源巡警支队巡逻三中队当班队员接指挥中心指令称,在该市学前坝祥兴花园一栋居民楼内发生打架,要求前往处理。到达现场后,民警了解到该户人家有吸毒史的小儿子因向家人索要钱财不成,怒将一瓷碗砸向其哥哥,导致其哥哥左脸及眼部被划伤,血流不止,该嫌疑人伤人后迅速逃至顶层并反锁大门,正持一木棍与其家人对峙,目前,双方均情绪都很激动,互不相让。巡警队员一边劝说其家人先暂行退下,一边责令该嫌疑人放下手中木棍,放弃对抗,但嫌疑男子情绪一直激动,不肯就范,经过近20分钟的劝说,嫌疑人终于肯放下木棍,打开大门,巡警立即上前将其控制。

  此时,其家人按捺不住心中的怒火,都冲上来要教训嫌疑人,现场一度混乱起来,为保证嫌疑人的人身安全,一组巡警迅速将嫌疑人转移到一楼,另一组巡警则留在楼上对其家人进行劝说,最后,其家人终于平息了怒火,同意将该嫌疑人交由警方处理。

  经查,该嫌疑人叫游某勇(男,34岁,源城区人),有长期吸毒史,现已移交河源东埔派出所作进一步处理。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌