本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子受骗上当 买回宠物犬实为打激素雪貂(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月08日 15:22     来源:中国新闻网

被注射了激素的雪貂

被注射了激素的雪貂

玩具贵宾犬

玩具贵宾犬

正常体型的雪貂

正常体型的雪貂

  据外媒报道,阿根廷一名退休男子花150美元(约合人民币930元)从当地市场购买了两只玩具贵宾犬。没想到当他带两只小狗去接种疫苗时,却被兽医告知,这两只“狗”竟然是被打了激素的雪貂。

  据报道,这名住在阿根廷卡塔马卡省的退休男子在当地市场以150美元的低价购买了两只玩具贵宾犬,但他之后怀疑这两只“狗”可能并不是狗,而是一种当地人称作“巴西鼠”的动物。

  当这名男子带着两只“狗”去接种疫苗时,他的怀疑得到了兽医的证实。原来,这两只毛绒绒的“小狗”竟然是被打了激素的雪貂。

  兽医称,为了谋取暴利,有黑心商贩会给雪貂注射激素,并给它们修剪毛发,使它们看起来像小狗。

  据悉,一只玩具贵宾犬在美国的售价高达1000美元(约合人民币6200元),而一只雪貂的价格仅为约75美元(约合人民币465元)。这名男子并不是第一个受骗上当的人,之前该地一名女子买回了一只吉娃娃犬,结果发现自己买回的“狗”也是雪貂。      



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌