本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:宝洁经理称中国婴儿护理品市场前景广阔

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月08日 10:35     来源:广东新闻网

  【解说】宝洁旗下品牌“帮宝适”6日在广州举行5星舒适帮宝屋和首台体验式母婴车首发仪式,在未来的3个月里,这台体验式母婴车将在广州、上海、北京等地大商场周边停留,供幼儿更换纸尿裤、哺乳等。在仪式现场,不少中国妈妈和宝宝已经开始抢鲜体验。

  【同期】广州市民 刘女士

  这个体验以后觉得挺好,因为换尿布台也比较大,然后也有洗手液,有热水这些,真的比较一应俱全。

  【解说】美国宝洁公司大中华区婴儿护理品类市场总经理阿兰娜。麦当娜对媒体称,她十分看好中国广阔的市场前景,作为国际化程度很高的企业,宝洁采取全球统一的婴儿护理产品安全标准。

  【同期】美国宝洁公司大中华区 婴儿护理品类市场总经理  阿兰娜。麦当娜

  婴幼儿护理品类整体上在不同类型的产品中所占份额较大,我们见证了中国强劲的发展势头,这也是为什么我们一直能够在大中华区为更多的宝宝提供服务的原因。

  【解说】在活动仪式上,广州市妇女儿童医疗中心妇婴医院院区新生儿科副主任黄志坚表示,外界刺激等不良因素很容易引起幼童的皮肤受损,对于婴儿护理品的选择,家长们应该坚持安全、舒适两大原则,比如纸尿裤,应该选择刺激性小、透气性良好、吸水效果好的产品。

  【同期】广州市妇女儿童医疗中心 副主任 黄志坚

  孩子的皮肤比较嫩,这是肯定的,外界的刺激和不良因素很容易引起皮肤的受损,那么在选择孩子婴幼儿用品的时候肯定要选择安全,另外一个,要选择它的舒适,衣服类的,要选择棉质的,染料不要太大的,刺激性少的,第二个,它是有效,它吸水量要大,吸水的速率要快,不要渗漏,还要透气要良好。

  (记者 高荣权 程景伟 广州报道)



[编辑:杜尘]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌