本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

博罗一7旬老太身患绝症投排洪渠自杀身亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月08日 09:13     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州4月7日电 (严 初)记者今天从广东惠州博罗县公安局采访了解到,该县一名7旬老太因身患绝症不堪病痛投入县城排洪渠水中自杀身亡。

  据了解,4月6日早晨,家住博罗县城的何老太离家出走,16小时后,有群众在离她家约300米左右的一排洪渠水中发现已浮在水面的尸体,群众随后报警,警方随后到达现场调查。

  据死者何老太的家人向警方说,何老太身患有绝症,多年来一直医治无效,现每天只能靠吃止痛药来缓解身上痛苦,家人也很关心她,对老太太也非常孝顺,但沒想到她会以投水自尽的方式结束自己的生命。

  据警方介绍,何老太尸体被打捞上岸后,经检查她身体无任何损伤,衣着整齐,手上戴的首饰完好,警方已排除他杀。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌