本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

司机边开车边看不雅视频 分心致高速路上撞车

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月05日 17:20     来源:中国新闻网

  前日,G42沪蓉高速公路万州段一辆皮卡车侧面撞击了一辆正常行驶的小轿车,将小轿车车头撞得稀烂,轿车上人员也受轻微伤。高速执法五大队执法人员处置现场时,问及皮卡车驾驶员王某事发原因时,他总是支支吾吾,有意回避。当执法人员启动此皮卡车准备用救援车拖离时,意外发现该车中控台DVD播放器正在播放色情片,画面十分淫秽。

  在执法人员的追问下,驾驶员小王终于承认自己和同伴小刚(化名)驾车从万州办完事情回云阳,乘坐在副驾驶位的小刚觉得无聊,就用DVD播放器看起了黄片。进入高速公路行驶不到10公里,他因为分心,方向跑偏,撞上了正常在超车道行驶的一辆小轿车,所幸未造成更严重的后果。

  高速执法部门对他们的行为给予了严厉批评教育,王某已构成“不安全文明驾驶”,被依法处罚200元。(重庆商报 记者 王杨 实习生 雍春惠)

  来源:华龙网



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌