本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

粤12条高速大堵车 深汕高速重大交通事故5人死亡

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月04日 09:15     来源:中国新闻网

  中新社广州4月3日电 (廖丽丽 李红梅)广东省交通集团监控中心介绍,截至3日18时,深汕西、广清、广深、佛开、江鹤、广肇、虎门大桥、惠河、京珠南、开阳、阳茂、粤赣12个路段实施交通管制或出现拥堵。

  根据政府安排,4日零时起,清明假期的高速公路小型客车免费通行优惠政策将正式实施,但广东各收费站3日已迎来车流高峰。

  据介绍,广东高速公路已发生两起重特大交通事故,深汕高速汕尾路段汕头方向发生车辆追尾,造成5人当场死亡,深汕高速汕头方向堵车约70公里;广清高速往清远方向也发生追尾事故,车流一度绵延约10公里;截至记者发稿,这些路段仍在疏导中。

  鉴于近期恶劣天气频发,广东各级交通、公路管理部门已加强与气象部门的合作,全力做好公路气象预报预警工作,及时向公众发布公路预警信息。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌