本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

谢长廷回应参选民进党主席 “自己决定”引联想

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月03日 20:32     来源:中国新闻网

  中新网4月3日电 据台湾《联合报》报道,谢长廷被传可能参选民进党主席,他4月2日出席反核活动时,一度说“不要每个动作都跟政治有关”,但后来又严肃表示:“我会听所有人的意见,然后自己做决定。”

  《美丽岛电子报》副董事长吴子嘉日前指出,当民进党有必要打破国民党掌握的“两岸垄断”,而现任党主席苏贞昌又选择“敌对大陆”时,谢长廷参选下届民进党主席“似乎已成必然趋势”。

  谢长廷2日一度说,“我是自由人,选什么都可以,可以选议员,也可以选里长”,不回应传闻;但后来与媒体闲聊时又表示“会听所有人意见,自己决定”,此说法已引发联想。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌