本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东东莞与台企共建加工贸易企业内销平台

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月02日 21:09     来源:中国新闻网

  中新网东莞4月2日电 (李映民 李纯)“东莞加工贸易创建品牌促内销平台”推介会2日在广东东莞举行。该平台是由东莞市政府与台资企业转型升级平台——“大麦客”共同搭建,专门帮助加工贸易企业转型升级,拓展内销创建品牌的全新平台。

  东莞外经贸局副局长方见波表示,东莞从去年底开始就一直探讨搭建一个全新的加工贸易产品内销展示平台。经过反复研究,外经贸局将通过财政连续三年的扶持,在“大麦客”三楼设立“东莞加工贸易产品创品牌促内销平台”,设立110个展位,为进驻企业提供一个长期的品牌展示和内销渠道对接的场所。

  据悉,东莞市政府将给进驻该平台的企业第一年给予展位费总额100%资助,第二年给予展位费总额的80%资助,第三年给予展位费总额的60%资助。

  据介绍,这个平台的建立能有效解决一直以来外资企业内销中遇到的众多难题,将把东莞台资企业转型升级平台——“大麦客”创建的台资企业抱团取暖,共同创建品牌拓展内销的加工贸易全新业态,进一步推广到所有的加工贸易企业。

  台资企业乾懿食品公司的董事长王本懿表示,这个平台让她对内销重新升起希望,其所在企业之前在内销过程遇到的难题都能够通过平台的渠道得到解决,她已经决心扩大生产规模。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌