本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠州一智障男子溺死村里池塘

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月01日 22:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州4月1日电(严初 颜新阳)1日,在广东惠州市惠东县大岭镇沙梨园村委会一池塘惊现一具男性浮尸,当地警方初步侦查认定该男子属智障男子,系溺水身亡。

  据当地村民介绍,该溺水身亡男子是名智障儿, 早上在鱼塘边玩耍不慎掉入村内该池塘,男子并不会游泳,加上溺水时周围并没有人知觉,所以直到接近中午时分尸体浮出水面才被村民发觉,并把尸体打捞上岸。

  死者家属获知赶到现场,并确认该男子是名智障人士,不会游泳,极有可能是失足落入池水中溺水而死。

  据警方调查,该男子是惠东大岭沙梨园村人,姓邹,今年21岁,稍带弱智,因不慎落入水中溺水身亡,其父母亲已同意将死者尸体火化。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌