本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

两岸银行监理合作平台第三次会议在台北登场

http://www.gd.chinanews.com    2013年04月01日 19:39     来源:中国新闻网

4月1日上午,备受业界关注的两岸银行监理合作平台第三次会议在台北登场。图为第一次率团来台的中国银监会主席尚福林(左),与台湾“金管会”主委陈裕璋握手。中新社发 董会峰 摄

  中新网台北4月1日电 (记者 董会峰 郑巧)备受业界关注的两岸银行监理合作平台第三次会议,4月1日上午在台北登场。

  第一次率团来台的中国银监会主席尚福林,与台湾“金管会”主委陈裕璋共同主持会议。

  据悉,本次会议将进一步深化两岸金融监理合作,并讨论市场准入及开放等相关议题。下午5时许,双方将举行记者会,说明会议成果。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌