本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

酒中掺冰毒豪赢20多万巨款 男子设赌局被捕

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月30日 09:34     来源:中国新闻网

  中新网肇庆3月29日电 (黄耀辉 熊小斐)以谈生意为名,广东高要人陈某约他人到酒店“玩牌”,并以“出千”和在事主喝的啤酒中掺入冰毒的手段,“豪赢”对方20多万元,29日涉案人陈某在肇庆市大旺高新区被警方抓获。

  据肇庆市端州区警方介绍,3月16日晚21时左右,涉案人陈某约受害人谭某到端州城区某公馆,称谈旧电表回收生意。当谭某依约来到某公馆时,陈某就介绍房内另外两位“老板”给谭某认识。

  在谈了半个多小时旧电表回收生意后,陈某提议“玩两把”,并以扑克牌进行“赌三公”。十几分钟后,谭某便赢了超过千元人民币,赢了钱后谭某不好意思提出要退场先走。

  这时,陈某多次拿啤酒给谭某喝,没喝几瓶,谭某就感觉到迷迷糊糊,似醉非醉,随后的几个小时里,谭某就先后输给对方28万多元,因为没有带够现金,谭某当场向对方写下欠条。

  17日,谭某将此事告诉自己的一个朋友,朋友觉得事有蹊跷,便陪谭某向警方报案。3月29日,当事主在大旺开发区办事时,涉案人陈某等人拦住谭某催债,谭某便拨打110报警,当地警方及时赶到现场将陈某抓获。

  据涉案人陈某交代,16日晚他伙同另外两名疑犯(在逃)以骗谭某谈生意为由设局,通过“抽底张”的出千方法和往谭某喝的啤酒内放“冰毒”等手段,赢取谭某。

  警方表示,陈某因涉嫌诈骗、涉嫌欺骗他人吸毒被刑事拘留。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌