本页位置:广东新闻网 > 广府观澜 > 正文

强雷雨天致广州大面积航班延误

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月29日 09:35     来源:中国新闻网

  中新网广州3月28日电 (郭军罗志娟)3月28日上午,受强雷雨天气影响,广州白云机场出现大面积航班延误。据该机场通报,截至中午12点,该机场延误一小时以上航班66班,飞往该机场的航班备降26班。白云机场已于当日上午10点16分启动航班大面积延误黄色预警。

  据了解,28日上午9点40分左右,白云机场运行指挥中心向各单位发出了雷雨警报。强雷天气于上午10点10分左右开始影响该机场,持续时间约2小时。

  截至中午12点,飞往白云机场的航班中,最远备降到贵阳,备降到深圳的最多,其次是厦门、桂林、南昌等地。此外,因应天气原因航空公司共取消进出港航班21班,宁波、杭州各4班,其他方向有昆明、福州、成都、黄岩等。

  记者在前场看到,白云机场航站楼内出行旅客秩序良好。各大航班显示屏上均有天气原因延误或取消航班的清晰告示。不少旅客在值机柜台有序退票或改签。有旅客表示由于天气不稳定,有可能退票在广州多玩两天再回家。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌