本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一狠心后妈下鼠药毒死8岁女儿 被警方刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月29日 09:21     来源:中国新闻网

  中新网广州3月28日电 (奚婉婷)广州海珠警方28日通报称,3月27日晚,一名年仅8岁的女孩在广州家中,遭其父亲的女友下毒致死,目前犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留。

  据通报,3月27日晚21时许,安徽籍男子杜某向公安机关报警,称其8岁的女儿小雪在位于广州海珠区华洲路的某食品公司宿舍遇害。接报后,海珠警方迅速派出民警赶到现场处置,并当场将嫌疑人孔某(杜某的同居女友,31岁,广东怀集人)控制。

  孔某随后交代称,她平时不喜欢小雪,同时对男友杜某疼爱女儿心怀不满,于是在27日晚餐的粥内投放了杀鼠药给孩子食用。目前,孔某已被警方依法刑事拘留,警方将对相关涉嫌物品作进一步检验。案件仍在进一步审查中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌