本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

足协杯新年首战将开打 梅县客家对阵青岛鲲鹏

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月28日 22:29     来源:广东新闻网

  广东新闻网梅州3月28日电(唐林珍 刘奕宏)2013年中国足协杯的首轮赛事31日开打,正在厉兵秣马备战中乙联赛的梅县客家足球队将坐镇主场,迎战远道而来的青岛鲲鹏足球队。本场比赛的胜者下轮将挑战中甲球队重庆FC。

  据悉,31日举行的足协杯首轮比赛共8场,当天下午15时,在梅县曾宪梓体育场,梅县客家足球队将对阵去年全国足球业余联赛亚军球队青岛鲲鹏队。中国足协副主席容志行、前国脚马明宇等将前来出席开球仪式。

  这是梅州首次迎来中国足协杯赛,梅县客家足球俱乐部表示将力争取得俱乐部成立以来的首场正式比赛胜利。梅县客家足球俱乐部2012年12月份成立,球员以原东莞南城足球俱乐部的队员为基本班底,主场落户梅县曾宪梓体育场,座位超过2万人,训练基地会设在雁洋镇。目前,队伍建设渐入佳境,已经注册参加联赛球员28人,其中梅州籍球员11人。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌