本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广发携手万宁推出联名卡 开创异业联盟新模式

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月28日 15:28     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月26日电 (郭军 凌华年)3月26日,广发银行信用卡与亚洲著名健康美丽连锁品牌“万宁”联手推出“广发万宁联名卡”(下称万宁卡)。该卡不仅是内地首张银行携手健与美零售连锁企业合作的联名信用卡,同时还是万宁个人护理商店会员卡。这意味着信用卡异业结盟进入一个更深层次。

  一直以来,异业结盟都是信用卡行业竞争的重头戏。广发信用卡此次在与万宁异业结盟之前经过多番试探。2012年,广发信用卡与万宁达成逢周五买一送一的合作尝试。这一合作出乎意料的成功让合作双方准确测试到了双方客户群的需求,同时也看到了“1+1大于2”的深化方向——联名卡。

  据了解,虽然已经是国内首屈一指的健康美丽连锁品牌,但万宁的会员体系却一直在紧锣密鼓的筹备中,至今仍未推出会员卡。广发信用卡与万宁的异业联盟有效地填补了这一个空缺。广发万宁卡兼具联名信用卡和万宁会员卡双重“身份”,在为客户提供强大的金融功能的同时,还涵盖了万宁消费的各种会员专属优惠。

  据介绍,在推出广发万宁卡的同时,万宁将每月的首个周二定为万宁会员日,万宁会员日当天刷广发万宁卡在万宁门店购物可专享9.5折优惠。而广发万宁卡客户同时也是万宁会员,在万宁各大门店消费可享受低至5折专属会员价商品,逢万宁会员日及万宁店庆月(每年11月)可获5倍积分累积。

  广发万宁卡将信用卡的金融功能及万宁的会员体系成功融成一体,不仅令联名卡具备了更吸引的功能,更加强了对目标客户群需求的满足与开发。业内人士指出,这标志着信用卡行业异业结盟的新方向。广发信用卡中心林德明总经理表示,通过深度的异业合作能够有效锁定目标客群,有效的满足客群的需求,最终大幅提升信用卡的活跃率。

  资料显示,截至去年底,广发信用卡发卡达到2200万张,卡均活跃率及卡均盈利率稳居信用卡行业之首。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌