本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东东莞携手万达搭建第三产业发展平台

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月28日 15:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网3月27日电(李映民 李获)广东东莞市政府与大连万达集团有限公司今天在东莞举行战略合作框架协议签约仪式,战略合作框架协议的签署标志着双方的合作进入了深化发展的新阶段。

  根据协议,双方同意在东莞的主城区、支点城镇、轨道交通站点、水乡特色发展经济区等重点发展区域开展项目合作,依托万达集团雄厚的投资实力和先进的运营管理经验,引入高端业态,塑造宜人空间,为商贸、文化、娱乐、旅游等第三产业提供广阔的发展平台,从而完善城市功能,促进产业转型升级,为东莞经济社会发展发挥积极的引领和示范作用。

  东莞市委书记徐建华希望万达集团继续充分发挥在项目设计、建设、运营、管理等方面的丰富经验和独特优势,在东莞布局更多项目,投放更多资源,更好地助推东莞提升发展质量、优化发展结构、增强发展后劲。

  徐建华表示,东莞市委、市政府将一如既往地做好万达集团在东莞发展的坚强后盾,不断开创互利发展、合作共赢的良好局面。

  万达集团是我国民营企业的龙头和标杆,在商业地产、高级酒店、文化旅游、连锁百货等领域有着雄厚的开发实力,尤其是在城市综合体项目建设方面独树一帜,“万达广场”品牌声名远扬。目前,万达集团在东莞市投资建设拥有当时亚洲最大IMAX银幕的万达国际电影城,投资100亿元建设长安、东城两个万达广场,另外还有多个项目正在洽谈之中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌