本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东电白县今早发生火灾 致5人死亡5人受伤

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月28日 11:53     来源:中国新闻网

  中新网茂名3月28日电 (梁盛 李华斌 梁远东)28日6时30分,广东电白县城发生一起火灾事故,导致5人窒息死亡,另有5人受伤。起火原因疑为电动车充电引起线路着火。

  目前,事故相关处置工作正在进行中。

  据当地官方通报称,28日6时30分左右,电白县水东镇绿景苑T栋2梯一楼一房间着火。电白县消防、公安迅速出警处置,安监、卫生等相关部门人员也赶赴现场抢救。当天约7时10分,大火被扑灭,民警在同一楼内发现有5名死者。

  经现场初步调查,起火原因疑为电动摩托车充电引起电线线路起火,同一楼内的四楼、五楼分别有2男3女因燃烧的气体导致窒息死亡。目前,事件中另外5名伤者已送医院抢救。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌