本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

陆丰"房爷"涉严重违纪被双开 曾被曝有192套房

http://www.gd.chinanews.com    2013年03月26日 22:38     来源:中国新闻网

  中新网3月26日电 据南方日报官方认证微博消息,原陆丰市公安局党委委员、碣石镇党委副书记(挂职)赵海滨严重违纪,被开除党籍,行政开除处分。对其涉嫌违法问题将移交司法机关查处。

  广东陆丰市原公安局原党委委员赵海滨疑拥192套房被称为陆丰版“房爷”。

  据悉,被陆丰市民实名举报的该市公安局党委委员、碣石镇挂职党委副书记赵海滨持假身份证办企业、投资房地产的事件2月初曝光后,在社会上引起强烈反响。

  陆丰市委、市政府随后免去赵海滨市公安局党委委员、碣石镇委副书记职务,成立由陆丰市委常委、纪委书记任组长的调查组,对网络和媒体曝光的赵海滨“双重户口经商”、疑拥192套房产、包养情妇和包庇走私等问题进行调查。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、品人生——品质、品位、品牌